我们的
团体

JATO团队由不同国籍、文化、背景的建筑、室内及平面设计师所组成,我们的设计当中融合各国、各地、各人的经验、个性及文化。此外各地J&A专业人士所组成的团队,可合作提供机电设计、灯光设计、美陈设计、成本预估及施工跟进等专业服务,为客户打造高品质、独特、个性化且高效益的商业、办公的生活空间。

我们公司的宗旨是不断更新资讯、提升技术和实力,我们会不断为客户提供更优质的服务和更好的技术支援。

颜秋奇

BA Architecture, BA Environmental Design
设计总监 - 建筑

颜秋奇先生(CK)在建筑,室内,总体规划设计以及项目管理方面拥有超过16年的经验,在贝诺任职七年,并参与过一些获得国际奖项的设计项目,兼之他在马来西亚和中国项目的丰富经验,启发了对不同的文化和市场需求的理解,也加强了他敏锐的市场触觉以及处理亚洲小型和大型项目的能力,促进CK在JATO胜任业务发展和设计总监的重任。

CK毕业于塔斯马尼亚大学,曾在Benoy Limited,兴业建筑师,TJ Ong Architect和Global Architecture Studio不同规模的建筑设计公司进行建筑实践。作为公司里的导师,CK始终以其逻辑思维驱动分析,用无限

创意激发实践工作。纵观其专业经验,涵盖了商业零售,办公,住宅,酒店以及度假村等,从概念创意到竣工交付,CK凭借其全面的经验以及卓越的能力,给予项目最大的完成度。