我们的
团体

JATO团队由不同国籍、文化、背景的建筑、室内及平面设计师所组成,我们的设计当中融合各国、各地、各人的经验、个性及文化。此外各地J&A专业人士所组成的团队,可合作提供机电设计、灯光设计、美陈设计、成本预估及施工跟进等专业服务,为客户打造高品质、独特、个性化且高效益的商业、办公的生活空间。

我们公司的宗旨是不断更新资讯、提升技术和实力,我们会不断为客户提供更优质的服务和更好的技术支援。

邝显祺

M.Arch (Hons), Assoc. AIA
助理总监

邝显祺拥有超过13年设计及项目经验。已建成项目分布欧洲,中国和香港,并曾参与多个国际知名文化,教育,住宅及商业综合体项目。于2014 – 16年在贝诺(香港)及 2006 – 2014年在札哈。哈迪德设计事务所任职高级建筑设计师及主导设计师,任职期间,曾参与多个国际知名项目。当代包括香港理工大学创新楼,苏州水秀天地,斯图尔特· 韦茨曼香港IFC旗舰店,苏格兰格拉斯哥交通博物馆,广州歌剧院,广州亚运会主场馆设计投标(二等奖)及多个国际性设计竞赛等。

毕业于纽约普拉特学院及多伦多的瑞尔森大学,获得建筑学硕士学位和学士学位。 留美期间先后在纽约工作于SUBdV及KOL / MAC设计事务所。2004年获得Sidney Katz卓越设计奖最佳设计奖。

邝显祺曾先后于纽约帕森斯设计学院与SUBdv设计工作室共同授课并担任毕业生和本科生设计课程助教。