我们的
团体

JATO团队由不同国籍、文化、背景的建筑、室内及平面设计师所组成,我们的设计当中融合各国、各地、各人的经验、个性及文化。此外各地J&A专业人士所组成的团队,可合作提供机电设计、灯光设计、美陈设计、成本预估及施工跟进等专业服务,为客户打造高品质、独特、个性化且高效益的商业、办公的生活空间。

我们公司的宗旨是不断更新资讯、提升技术和实力,我们会不断为客户提供更优质的服务和更好的技术支援。

姜峰

J&A, JATO 董事长
董事长

杰拓及杰恩创意设计董事长,总设计师。教授级高级建筑师,国务院特殊津贴专家,建筑学硕士,中欧国际工商学院EMBA,多年来致力于推动设计行业的发展及设计公益事业姜。峰先生曾获得终身设计艺术成就奖,深圳十大杰出青年,中国室内设计十大风云人物,中国室内设计杰出成就奖,中国酒店设计领军人物,2015年年更是作为室内设计行业的唯一代表入选深圳市百名行业领军人物。