我们的
团体

JATO团队由不同国籍、文化、背景的建筑、室内及平面设计师所组成,我们的设计当中融合各国、各地、各人的经验、个性及文化。此外各地J&A专业人士所组成的团队,可合作提供机电设计、灯光设计、美陈设计、成本预估及施工跟进等专业服务,为客户打造高品质、独特、个性化且高效益的商业、办公的生活空间。

我们公司的宗旨是不断更新资讯、提升技术和实力,我们会不断为客户提供更优质的服务和更好的技术支援。

何掌枝

BA (Hons) Interior Design (UK)
助理总监

何掌枝拥有超过10年的建筑和室内设计工作经验参与过多个国际商业项目,及曾参与多个获奖项目。他从概念设计到最终检验及客户沟通与协调都富有经验,累积了各种项目经验 ,负责客户沟通和报告,与承包商联系,解决现场设计问题并管理项目直至竣工。他精通2D和3D模型制造以及设计细节,在协调项目方面起到关键作用。

他曾参与并获奖多项国际室内设计大,作品屡获好评。