生活
源于设计
设计
完美生活

我们重视与客户之间的互动和及时沟通。JATO拥有丰富的各地项目经验,专业的国际视野;深入了解中国内地情况的国内团队;我们十分了解内地和国外的商业运作模式。

 

JATO是一家年轻、对设计充满热诚和冲劲的国际设计工作室。专门提供商业、办公、酒店等室内设计、建筑设计、平面设计等服务。

我们是中国内地知名室内设计工作室J&A杰恩创意设计股份有限公司(原名姜峰室内设计有限公司)的子公司。我们的成立的目的是要为客户提供国际化的视野、创意和对当地文化深度了解的专业“一站式”设计和技术顾问服务。

JATO与J&A各地网路无缝连系,完善提供不同技术项目跟进服务。 JATO与J&A联手和客户一起打造高品质、高效益的项目。

                         
                – 让设计创造出更好生活
                – 带领更动人生活
                – 通过设计给你所需

                        
                  – 享受生活每一瞬间
                  – 想你所想
                  – 不断精益求精

                       
                   – 积极创新,勇于尝试
                   – 从生活中启发设计
                   – 为你发挥无限创意

 
总体
规划


建筑

设计


室内

设计


平面

设计

我们的
优势

国际高度
中国深度

深圳市杰恩创意设计股份有限公司

深圳总部
深圳市南山区科苑路15号科兴科学园B4栋13层


建筑设计, 办公设计, 室内设计, 酒店设计, 机电设计, 公共建筑

深圳市杰恩创意设计股份有限公司(简称“J&A”、“杰恩创意设计”或“杰恩设计”,原J&A姜峰设计)是目前亚洲最大的室内设计公司之一,作为第一家登陆A股市场的室内设计企业(股票代码:300668.SZ),在美国室内设计权威杂志《INTERIOR DESIGN》2017设计巨头排行榜中,全球综合排名42位,商业设计排名全球第9位,是年度唯一入选的国内设计机构。

J&A总部位于中国深圳,香港、北京、上海、大连、武汉均设有区域公司,J&A主要经营三大设计领域:商业综合体、轨交综合体、医养综合体,发展至今已拥有建筑、室内、机电、导视、灯光、美陈、智能化系统设计等各种专业国际人才五百余人,项目涵盖购物中心、酒店会所、办公空间、医疗养老、公共建筑、轨道交通等多种类型。

十余年来,J&A作为中国城市综合体设计引领者荣获国内外数百项设计大奖,与华润、万科、龙湖等众多知名开发商保持了密切的合作关系,J&A一直秉持“国际高度•中国深度”的发展理念,为客户提供量身定制的一体化专业设计服务。

施工图

机电设计

机电
综合管网

智能化 /
科技

美术陈设

灯光设计

我们的
团队

JATO团队由不同国籍、文化、背景的建筑、室内及平面设计师所组成,我们的设计当中融合各国、各地、各人的经验、个性及文化。此外各地J&A专业人士所组成的团队,可合作提供机电设计、灯光设计、美陈设计、成本预估及施工跟进等专业服务,为客户打造高品质、独特、个性化且高效益的商业、办公的生活空间。

我们公司的宗旨是不断更新资讯、提升技术和实力,我们会不断为客户提供更优质的服务和更好的技术支援。

董事长
副总经理
室内设计总监
设计总监 - 建筑
助理总监
助理总监
助理总监
高级室内设计师
高级室内设计师
高级室内设计师
高级室内设计师
高级室内设计师
建筑及室内设计师
室内设计师
室内设计师
室内设计师
室内设计师
平面设计师
人力资源和会计师

一站式
服务