亚洲物业大奖是亚洲最大型的奖项比赛之一。我们十分荣幸於第一次参加就被获选入围,并在颁奖礼上获得了三个类别的优异奖─分别是「最佳零售建筑设计」,「最佳综合建筑设计」及「最佳零售室内设计」。

「最佳零售建筑设计」及「最佳综合建筑设计」─优异奬
● 南昌正盛商业综合体发展项目

「最佳零售室内设计」─优异奖
● 沈阳玖伍文化城

南昌正盛商业综合体发展项目

发展项目以南昌三角洲独特的地理特徵为中心建筑理念,大楼和基座商场的设计象徵着赣江旁的山脉和高原,人脉动态则在园景设计中得以捕捉和表达,与整个建筑结构无缝融合。区域A和区域B内商店的基座设计运用了相似的现代建筑设计概念,区域A主要入口弃用传统缺乏灵活性的大型LED萤幕作广告用途,取以代之的是当代艺术概念“Art-scape”,这45米高及40米宽的悬空画廊将定期展示当地或国家级艺术家的作品,展示作品将成为商业大楼外观独特的一部分;区域B的建筑及立面设计以“流畅”和“优雅”为主题,让高级时装租户发挥其品牌的创造力。项目的三座主要大楼由五星级酒店丶SOHO和办公室综合组成,经精湛的研究及建设打造,以减少体积和提升整体比例。顶楼楼层的会所和餐厅可让用户一览南昌的壮阔景色,将宏观尽收眼底。

沈阳玖伍文化城

沈阳玖伍文化城 – “沈阳新华购书中心”以“文化之树”一页一叶,一书一树,作为设计的主题理念。书梯文化广场:以营造在大树下享受休闲的阅览寮时光作出发点,创作书梯文化广场,可作轻松的阅读空间和发报讲座平台。配上旋转楼梯一直往上走,创造別具心思的体验感0.24小时书店:以自然的折纸艺术元素打造一个创意中散发回忆韵味的文化空间,汇集灯光,图书,咖啡,网络,雅座等要素,为爱书人开辟一个全天候可以阅读,消遣的空间,不灭的灯光也将成为城市的一个符号,一种表情。本项目现已开幕并成功成为当地男女老幼的地标之一, 演绎一个全新的书城风格。发报讲座平台及旋转楼梯更是一個坐无虚席的焦点,更是发报者的完美平台。从开幕到现在,已成功举办了无数场的新书发报会,作者签名会,分享会,演讲等等推广。